-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di gamberetti
-
Ricetta con aglio
-
Filetti di persico con gamberetti
FILETTI DI PERSICO CON GAMBERETTI
Preparazione
-
Pulite e lavate accuratamente i filetti di persico, sgusciate e lavate i gamberetti.
-
In un tegame versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico.
-
Aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da entrambi i lati per circa 20 minuti.
-
Qualche minuto prima della cottura versate del pangrattato sui filetti di pesce.
-
Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato e un filino d'olio extravergine di oliva.
-
Portate la teglia in forno e fatela gratinare per alcuni minuti.
-
Disponete su un piatto e guarnite con gamberetti e olive.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette