Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, lasciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
Riprendiamo ora l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo leggermente con le dita, mettiamo sopra la cipolla, i pomodori, i wurstel, il formaggio, tutto rigorosamente affettato, le olive, i capperi, una spolverata di origano e sale.
Mettiamo in forno già scaldato a 220° per circa 20 minuti, tenendola controllata.Questa focaccia è buonissima calda, ed è ottima fredda.