Petitchef

Frittata Bianca!

Col buono pane tostato, sarà ancora più saporito!

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbattere in una ciottola la ricotta (silken tofu), rompetevi dentro l'uovo e sbattere con una forchetta fino ad incorporarla completamente.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolate fino al completo assorbimento.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e il sale. Aggiungere anche il prosciutto.
  • Mescolare. Oleate molto bene un tegamino. Trasferire dentro il composto di ricotta e mettere tutto su fuoco basso.
  • Coprire e cuocere fino a che sia leggermente dorato di sotto.
  • Girare la frittata direttamente sul coperchio e rimettetele nel tegamino. Cuocere scoperto fino alla doratura.
  • Trasferitela sul piatto da portata e servirela calda.


Foto

Frittata Bianca!
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