...LaFataGolosa AMA gli asparagi!!! Eccone la prova!
Procedimento: cuocere per circa 15 minuti gli asparagini al vapore direttamente nella pentola antiaderente, coperta, con poca acqua; a metà cottura aggiungere poca acqua, il burro a fiocchetti ed ancora qualche cucchiaio di acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti circa; sentire la cottura: se vi sembrano cotti, lasciateli coperti a fuoco spento; in una bacinella sbattere le uova, con il sale, il grana, sminuzzare l'erba cipollina ed amalgamare il philadelphia; Sciogliere il burro in una padella antiaderente e rovesciate il preparato per la frittata, coprire e cuocete a fuoco moderato; quando la frittata si è quasi rappresa, posate gli asparagi formando una griglia, poi girate la frittata e continuate la cottura. A piacimento, guarnire con gli asparagi restanti l'altro lato della frittata!!!
IDEA in piu': come tutte le frittate anche questa può essere portata per allietare un pic nic... In tal caso aumentate la quantità utilizzata e tagliate a quadrotti la frittata prima di servirla!