-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per fusilli
-
Fusilli al pomodoro
-
Ricetta per sgombro
-
Fusilli pomodori e sgombro
Fusilli pomodori e sgombro
Un piatto molto facile a fare per un risultato affascinante!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere l'aglio tritato nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
-
A cottura ultimata aggiungere lo sgombro e il peperoncino.
-
Scolare la pasta e farla saltare due minuti in padella.
Volendo si può guarnire con basilico o prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 452Kcal
-
Carboidrati: 55g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 25.1g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette