Ingredienti: 3 sgombri da 250g l'uno 150g di radicchio 3 acciughe sott'olio una manciata di capperi sott'aceto una decina di olive nere denocciolate 30g di pan...
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ingredienti: 400 g di pasta corta (rigatoni, penne, etc.) 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni (400 g) 1 scatola di fagioli cannellini oppure bianchi...
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3...