Petitchef

Gallo alla cacciatora

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L'esecuzione è estremamente semplice, basta mettere in una capace pentola il gallo e aggiungere tutti gli ingredienti.
  • Quindi, prima l'olio con il gallo, il trito di verdura e gli odori, far sfumare con il vino e infine aggiungere il brodo.
  • Far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezzo.Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò di brodo.Diventerà tenerissimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota