Petitchef

Gallo alla cacciatora

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L'esecuzione è estremamente semplice, basta mettere in una capace pentola il gallo e aggiungere tutti gli ingredienti.
  • Quindi, prima l'olio con il gallo, il trito di verdura e gli odori, far sfumare con il vino e infine aggiungere il brodo.
  • Far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezzo.Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò di brodo.Diventerà tenerissimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Nasello al forno con erbe aromatiche
Nasello al forno con erbe aromatiche
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota