-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per garganelli
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Garganelli con macinato e besciamella
GARGANELLI CON MACINATO E BESCIAMELLA
Preparazione
-
In una casseruola far soffriggere il macinato con il misto per soffritto.
-
Quando sarà bello dorato aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il pepe.
-
Lasciare cuocere e se necessario aggiungere un po' di acqua.
-
Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata.
-
Aggiungere al sugo la besciamella, mescolare.
-
Scolare e condire la pasta.
-
A piacere aggiungere parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 974Kcal
-
Carboidrati: 77.1g
-
Lipidi: 45.7g
-
Grassi saturi: 14.5g
-
Proteine: 60.3g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 7.4g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette