Petitchef

Garganelli fatti a mano con crema di peperoni

Questo freddo quindi lasciare raffreddare prima di mangiare.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media
962 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.28 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciare riposare almeno mezz'oretta e poi iniziare con il lavoro certosino.Allora vi serve una spianatoia (per chi ce l'ha se no va bene il tavolo infarinato)
    un matterello e stendere la pasta allo spessore di qualche millimetro.
  • Tagliare la pasta stesa in quadrati 3x3 all'incirca. Prendere il Rigagnocchi, per chi non lo sapesse è una aggegino di legno su cui si girano gli gnocchi per farli venire rigati.
  • In genere si trova nei mercatini nelle bancarelle di cucina. Prendere un cucchiaio di legno con il manico sottile. Prendere un angoletto del quadrato. Avvolgere nel cucchiaio di legno premendo nel frattempo sul Rigagnocchi.
  • Girare fino ad arrivare all'angolo opposto del quadratino.Premere sempre sul Rigagnocchi per sigillare.Con delicatezza togliere il Garganello dal cucchiaio di legno e mettere sulla sianatoia o su un vassoio con della farina. Preparare così tutti i garganelli
  • Friggere i peperoni tagliati a dadini in poco olio, e a parte soffriggere la cipolla tagliata sempre a dadini (non troppo piccoli tanto dopo si deve frullare tutto). Mettere tutto nel frullatore assieme alla panna e al pomodoro. Rimettere tutto in padella e fare stringere un pò. Condire la pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 962Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 64.3g
  • Grassi saturi: 44.2g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (639g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Garganelli fatti a mano con crema di peperoni
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 2
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 3
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 4
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 5
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 6
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 7
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 01/09/2010


(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota