Petitchef

Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

1) la besciamella:

2) per la besciamella:

Preparazione

  • 1) In una pentola dai bordi alti fondo il burro a fuoco basso. aggiungo la farina setacciata piano piano, mescolando sempre con una spatola di legno.
  • Versata tutta la farina, mescolo per un pò sempre su fuoco lento finche il roux diventa biondo. Verso il latte tiepido tutto in una volta e mescolo con una frusta sul fuoco finchè la besciamella raggiunge la consistenza desiderata.
  • Cucino al vapore il salmone e il branzino. Sbuccio gli scampi, li pulisco e li salto in padella con un pò d'olio e una spruzzata di vinello bianco per 5 minuti.
  • 2) In una teglia imburrata, pongo uno strato di pasta, besciamella, il salmone
    un'altro strato di pasta, besciamella, il branzino altro strato, besciamella e scampetti.
  • Ultimo strato, besciamella, una grattata di grana, qualche ricciolo di burro e in forno a 180gradi per 25 minuti.


Domande:






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