2) HOT CHOCOLATE CHIP BROWNIE SUNDAE CAKE DI NIGHTY :
Preparazione
1) Allora per prima cosa puliamo gli scampi, sgusciati quasi tutti, mettendo da parte teste e chele, lasciato qualcuno intero per la decorazione del piatto incidendo comunque il carapace per eliminarne il filetto nero, dopodichè tritato i due spicchi d'aglio. Messi in una padella capiente con abbondante olio evo e un peperoncino, nell'altro lato della padella messo, come indicato nella ricetta, solo i gambi del prezzemolo per far insaporire l'olio.
Subito dopo mettiamo dentro le teste e le chele, sfumiamo con un bianco secco e le schiacciamo con un cucchiaio di legno. Togliamo il prezzemolo prima che bruci e lasciamo insaporire ancora il sugo per un po' di minuti. Togliamo le teste e mettiamo gli scampi, prima quelli interi seguiti da quelli sgusciati.
Attenzione, non devono cuocere molto altrimenti diventano duri e perdono di fragranza. Dopo aver saltato gli scampi mettiamo i pomodori freschi tagliati a dadini, non ne avevo e usato 1\2 barattolo di pomodori pelati. Intanto cuociamo le linguine, le scoliamo molto al dente e le saltiamo in padella con il sughetto al quale avremo aggiunto qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
2) Mettete il burro ed il cioccolato fondente in un pentolino e scioglieteli a bagnomaria; togliete dal fuoco e fate intiepidire.Sbattete le uova con lo zucchero, fino a quando saranno bianche e spumose; aromatizzate con la vaniglia, quindi unite il composto di burro e cioccolato, il sale e la farina.
Distribuite il composto in 6 ciotoline che vadano in forno, non avevo le cocottine da forno, nè tantomeno le trovate sabato pomeriggio nei dintorni di casa mia sgrunt utilizzato degli stampi antiaderenti per il budino ben imburrati ed infarinati, riempiti fino a metà circa della loro capacità, poi spolverate con le gocce di cioccolato e cuocete a 180° per 20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare per 20-30 minuti, quindi servite con una pallina di gelato alla vaniglia.