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Il pesto ballarò

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesto:

Costo stimato: 7.24 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un robot da cucina, frullare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
  • Cuocere gli spaghetti e scolarli, abbastanza al dente, su un'ampia padella, insieme a 6/8 cucchiai di pesto Ballarò e maneggiare per un paio di minuti.
  • Dopo aver spento la fiamma, iniziare a mantecare, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, i cubetti di gambero oppure le fettine di funghi.
  • Servire su un piatto tiepido con un ciuffetto di basilico o menta, scaglie di mandorle tostate e qualche pomodorino saltato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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