-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con cipolla e patate
-
Il pollo, con patate e cipolle, della mia mamma
IL POLLO, CON PATATE E CIPOLLE, DELLA MIA MAMMA
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.11Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate il pollo per 10-15 minuti, in acqua leggermente salata, dopo aver bruciacchiato gli eventuali peli del pollo sulla fiamma dolcissima.
-
Soffriggete la cipolla nell'olio d'oliva.
-
Aggiungete il pollo e farlo rosolare.
-
Aggiungete le patate tagliate a dadi.
-
Unite mezzo dado, il rosmarino, la salvia, il pepe, poca acqua, vino bianco e portate a cottura a fiamma dolce e con il coperchio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 864Kcal
-
Carboidrati: 10g
-
Lipidi: 60.8g
-
Grassi saturi: 14g
-
Proteine: 64.7g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette