Petitchef

IL POLLO, CON PATATE E CIPOLLE, DELLA MIA MAMMA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
864 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.11 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il pollo per 10-15 minuti, in acqua leggermente salata, dopo aver bruciacchiato gli eventuali peli del pollo sulla fiamma dolcissima.
  • Soffriggete la cipolla nell'olio d'oliva.
  • Aggiungete il pollo e farlo rosolare.
  • Aggiungete le patate tagliate a dadi.
  • Unite mezzo dado, il rosmarino, la salvia, il pepe, poca acqua, vino bianco e portate a cottura a fiamma dolce e con il coperchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 60.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 64.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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