La ricetta : Ammorbidire il burro lavorandolo energicamente con una spatola di legno, incorporare lo zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamendo bene il tutto.
Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere uvette e nocciole e mescolare ancora un poco.
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare bene una teglia da plumcake e versarvi l'impasto. Infornare e cuocere per 30 minuti.
Prima di togliere dal forno, verificare la cottura infilando nella pasta la lama di un coltello o uno stecchino: ritirandolo dovrà risultare asciutto fatemi sapere se avete gradito.
Nel piatto in prima linea un bel polipo cotto al sugo, aggiunto nel sughetto tutto assieme alcune olive qualche cappero , peperoncino e un'aglio che tolto poi a ' cottura, il terrore dell'aglio cotto, mi guasta tutto il sapore della pietanza, dopo che ha fatto la sua parte lo tolgo a meno che non lo tagliuzzo piccino piccino, il pane a fisarmonica l'avete fatto.