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INSALATA DI RISO AI FRUTTI DI MARE

Un'insalata di riso che fa uscire poco della vita quotidiana.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
548 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.14 (3.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i gamberetti, raschiare le cozze eliminando il bisso e farle aprire con l'aglio e il vino in una casseruola coperta.
  • Scolarle, filtrare il fondo e eliminare le valve.
  • Cuocere i calamaretti con un filo d'olio per 3 minuti, unire i gamberetti e, dopo altri 2 minuti, le cozze.
  • Scolare il tutto dal fondo di cottura e unire l'acqua delle cozze tenuta da parte.
  • Fare ridurre a fuoco vivo per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo lessare il riso, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e condire con il pesce e il suo fondo di cottura, il succo di mezzo limone, la scorza grattuggiata, il basilico e un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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