Petitchef

Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
  • Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico. Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
  • Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
  • Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
  • Ricoprire con dell'altra carta forno e cuocere per 50 minuti a 200 gradi. Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.


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