-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lasagne
-
Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori
Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori
Preparazione
-
Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
-
Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico. Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
-
Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
-
Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
-
Ricoprire con dell'altra carta forno e cuocere per 50 minuti a 200 gradi. Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette