Lasagne al Ragù!!! Non c'è bisogno di aggiungere altro! Un classico della cucina italiana, amato proprio da tutti! Non esiste domenica senza una buona lasagna!!!
In una padella soffriggere le carote con la cipolla, appena imbiondita mettere la carne macinata e lasciarla sigillare, dopodichè aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per almeno 1 ora e mezza. Regolare di sale , aggiungere un po' di besciamella al ragù e mescolare bene
Ricoprire il fondo della teglia con un po' di ragù, mettere la pasta delle lasagne, ricoprire con il ragù, la mozzarella e la besciamella. Ripetere il procedimento per fare gli altri strati. L'ultimo strato mettere solo il ragù e la besciamella. Io faccio complessivamente 3 strati
Infornare a 180° per 30 minuti circa, verificare la cottura con uno stuzzicadenti che dovrà affondare bene fino in fondo. Lasciare riposare per qualche minuto. Impiattare e servire Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
Davvero invitante, complimenti!
Che bontà