Lasagne di crepes con funghi
vota adesso

Ingredienti
4
Per la besciamella:
Costo stimato: 6.87Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparare le crespelle.
Nel frattempo tagliare la cipolla soffriggerla con del peperoncino, aggiungere la carne macinata, farla insaporire ed aggiungere i funghi. - Cuocere, salare e pepare.
Tagliare la mozzarella a dadini. - Preparare la besciamella: fare scaldare il burro a fuoco lento, aggiungere la farina setacciata e a filo il latte.
- Scaldare fino a quando inizia a farsi densa.
- Montare la lasagna alternando strati di funghi, carne, besciamella, mnozzarella e parmigiano.
Infornare per 25 minuti a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
- Carboidrati: 56.4g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 42.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!