Lasagne goccia d'oro

Un delizioso piatto di lasagne specialmente per voi!
Ingredienti
6
Pasta gialla :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fare la sfoglia e ricavare dei rettangoli leggermente più grandi rispetto alla misura della teglia.
- Cuocere i funghi in padella con un filo di olio, sale e pepe.Preparare la besciamella e unirla ai funghi.Tritare la mozzarella.
- Sbollentare la sfoglia in acqua salata, scolarla in una ciotola con acqua fredda e sale fine per raffreddarla e poi asciugarla su di un canovaccio.
- Mettere un poco di besciamella in una casseruola da forno, fare uno strato di pasta, aggiungere sopra un pò di mozzarella tritata, un pò di prosciutto e un poco di besciamella.
- Coprite con un altro strato di sfoglia e ripetete l'operazione come prima fino a riempire la casseruola.
- Alla fine cospargere l'ultimo strato di pasta con un po' di besciamella, parmigiano e qualche noce di burro.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: