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Le Petit Potimarron...nella sua zuppa orientale!

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
228 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.59 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il "cappellino" della zucca e svuotatela di tutti i semi al suo interno. Tagliate l'aglio a lamelle sottili e ponetelo nella cavita' del potimarron insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Per chi non amasse troppo il sapore forte e amaro dell'aglio, consiglio piuttosto di utilizzare uno scalogno, dal gusto piu' dolce e neutro.
    Riempite il potimarron per 3/4 circa e poi infornatelo a 180 gradi C per 1 ora e mezza circa.
  • Una volta cotta la zucca, togliete il tutto dal forno, ponetele il liquido in una casseruola e procedete a "spogliare" il potimarron della sua buccia. Mettete la polpa nel liquido e frullate secondo il vostro gusto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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