-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Patate al forno
-
Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.28Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
-
Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
-
Inforniamo a 180°per 1 h.
-
Tagliamo la lonza a fette.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 987Kcal
-
Carboidrati: 42.5g
-
Lipidi: 57.1g
-
Grassi saturi: 15.2g
-
Proteine: 74.2g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette