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Lonza di maiale al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
988 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.28 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
  • Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
  • Inforniamo a 180°per 1 h.
  • Tagliamo la lonza a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 74.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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