Lonza di maiale al forno con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.28Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
- Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
- Inforniamo a 180°per 1 h.
- Tagliamo la lonza a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 57.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 74.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!