Lonza di maiale al forno con patate

Lonza di maiale al forno con patate
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 30 m
988 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.28 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
  • Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
  • Inforniamo a 180°per 1 h.
  • Tagliamo la lonza a fette.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 74.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: