Petitchef

Maccheroni al fegato

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate un trito con lo scalogno, la carota ed il sedano. Saltateli per 5 minuti con l?olio.
  • Unite i fegatini, la mortadella tritata, l?alloro, sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro. Fate rosolare a fuoco vivo.
  • Toglieteli dal fuoco e tagliateli. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota