Petitchef

Maccheroni al fegato

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate un trito con lo scalogno, la carota ed il sedano. Saltateli per 5 minuti con l?olio.
  • Unite i fegatini, la mortadella tritata, l?alloro, sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro. Fate rosolare a fuoco vivo.
  • Toglieteli dal fuoco e tagliateli. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota