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MAZZANCOLLE CALDE AGLI AGRUMI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le mazzancolle eliminando la testa ed il carapace; volendo si può tenere la coda.Incidere un pezzetto della parte dorsale delle mazzancolle e tirare ed estrarre l'intestino.
  • Spremere un limone, un pompelmo ed una arancia. Pelare a vivo gli altri agrumi e ricavare 8 spicchi di arancia, 8 spicchi di pompelmo e 4 spicchi di limone. Lavare le mazzancolle ed asciugarle.
  • Scaldare a fuoco alto una padella antiaderente e quando è ben calda versare le mazzancolle. Farle saltare bene da ambedue i lati e dopo un paio di minuti aggiungere il succo di agrumi.
  • Dopo un altro minuto versare nella padella gli spicchi di agrumi. Servire in un piatto caldo mettendo allineati alternativamente le mazzancolle e gli spicchi di agrumi.Fare restringere a fuoco alto il succo e quindi nappare mazzancolle e fette di agrumi.


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