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Millefoglie di piadina

Golosa millefoglie di piadina farcita con mortadella,gruviera, mozzarella e abbondante parmigiano e pecorino

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Ingredienti per 2/3 persone:

Preparazione

  • Tappa 1 - Millefoglie di piadina
    In una teglia ricoperta con carta forno, adagiate la prima piadina.
  • Farcite con la metà della mortadella, una parte di gruviera e mozzarella tagliata a dadini, spolverizzate con abbondante parmigiano e pecorino romano.
  • Sovrapponete la seconda piadina e aggiungete la mortadella rimasta, il gruviera e la mozzarella, ( lasciatene un poco per guarnire l'ultimo strato ) e per ultimo parmigiano e pecorino.
  • Aggiungete la terza e ultima piadina che ricoprirete con il gruviera, la mozzarella, il parmigiano e il pecorino grattugiato rimasti e un giro d'olio.
    Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10/12 minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.


Domande:

L'ABBIAMO FARCITA CON IL PROSCIUTTO CRUDO E NON ABBIAMO MESSO IL PECORINO GRATTUGIATO. COMUNQUE BUONISSIMA. FLAVIO ED EMANUELE 7,6 ANNI.

Rispondere:

Sono contenta che vi sia piaciuta, un bacio




Commenti dei membri:

13/08/2018

Nn ho parole! Ottima

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
paobaguette, 16/11/2020

Molto molto buona .

(0) (0) Abuso
Risposta RossoPomodoro:

Grazie mille

mattia983, 25/10/2018

BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!FLAVIO ED EMANUELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

(1) (0) Abuso

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