Petitchef

Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)

Portata principale
10 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mondare le verdure e cuocerle separatamente in acqua salata tenendola un poco al dente.
  • Tagliare il lardo a dadini e unirlo al brodo facendolo bollire per 15 minuti circa.
  • Sistemare le verdure cotte in un tegame condendole a strati con pecorino grattugiato e pepe macinato fresco.
  • Versate su ogni strato un mestolino di brodo con il lardoe cuocere ancora per 15 minuti.
  • Servite la minestra dopo averla fatta riposare per una mezz'ora abbondante.


Foto

Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)
Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Però con le immagini sotto le scritte non è molto facile da leggere !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota