-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con lardo
-
Ricette lardo e pecorino
-
Minestra maritata pugliese _ fèrjes asszony levese (puglia)
Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)
Preparazione
-
Mondare le verdure e cuocerle separatamente in acqua salata tenendola un poco al dente.
-
Tagliare il lardo a dadini e unirlo al brodo facendolo bollire per 15 minuti circa.
-
Sistemare le verdure cotte in un tegame condendole a strati con pecorino grattugiato e pepe macinato fresco.
-
Versate su ogni strato un mestolino di brodo con il lardoe cuocere ancora per 15 minuti.
-
Servite la minestra dopo averla fatta riposare per una mezz'ora abbondante.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Però con le immagini sotto le scritte non è molto facile da leggere !!!