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Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)

Portata principale
10 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mondare le verdure e cuocerle separatamente in acqua salata tenendola un poco al dente.
  • Tagliare il lardo a dadini e unirlo al brodo facendolo bollire per 15 minuti circa.
  • Sistemare le verdure cotte in un tegame condendole a strati con pecorino grattugiato e pepe macinato fresco.
  • Versate su ogni strato un mestolino di brodo con il lardoe cuocere ancora per 15 minuti.
  • Servite la minestra dopo averla fatta riposare per una mezz'ora abbondante.


Foto

Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia)
Minestra Maritata pugliese _ Fèrjes asszony levese (Puglia) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Però con le immagini sotto le scritte non è molto facile da leggere !!!

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