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Nodini di pollo con peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.54 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzi.
  • In una padella soffriggere dolcemente gli spicchi di aglio in olio,
  • Mettere i peperoni e cuocerli pochi minuti, aggiungere lo zucchero, far caramellare girandoli spesso, salare pepare e versare l'aceto.
  • Continuare la cottura per 5-6 minuti a fuoco abbastanza vivace.
  • Intanto lavare i petti di pollo, tagliarli con le forbici da cucina senza arrivare in cima, a striscioline di circa 2 cm fare il nodo e passarli nella farina di mais.
  • Metterli a rosolare in olio girandoli più volte, a questo punto sfumare con il vino a salarli, di cottura serviranno solo pochi minuti se sono stati tagliati sottili.
  • Servire sui peperoni; a piacere si può aggiungere qualche capperino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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