Petitchef

Pasta al pesto di fave fresche

Se desiderate cenare in innamorato, questo dessert sarà il buono dopo un delizioso piatto!

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.26 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i pomodorini a dadini.
  • Mettere tutti gli ingredienti per in in mixarlo e spezzettare aggiungendo l'acqua abbastanza per ottenere uno della consistenza giusta.
  • Cucinare le paste al dente e la scolarla tenendosi alla divergenza poco dell'acqua di cottura.
  • Raffreddarsi leggermente, lo versarlo sulle paste ed aggiungere eventualmente poco dell'acqua di cottura per rendere il condimento più fluido.
  • Impiattare ed aggiungere la dadolata di pomodorini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

09/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con pesto di zucchine e totani
Pasta con pesto di zucchine e totani
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta fredda alla caprese
Pasta fredda alla caprese
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota