-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con peperoncino
-
Ricetta con pesto e peperoncino
-
Ricette pasta peperoncino pesto
-
Pasta al pesto di fave fresche
Pasta al pesto di fave fresche
Se desiderate cenare in innamorato, questo dessert sarà il buono dopo un delizioso piatto!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.26Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare i pomodorini a dadini.
-
Mettere tutti gli ingredienti per in in mixarlo e spezzettare aggiungendo l'acqua abbastanza per ottenere uno della consistenza giusta.
-
Cucinare le paste al dente e la scolarla tenendosi alla divergenza poco dell'acqua di cottura.
-
Raffreddarsi leggermente, lo versarlo sulle paste ed aggiungere eventualmente poco dell'acqua di cottura per rendere il condimento più fluido.
-
Impiattare ed aggiungere la dadolata di pomodorini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 418Kcal
-
Carboidrati: 19.8g
-
Lipidi: 27.5g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 9.1g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima