-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e fagioli
-
Pasta e fagioli in bianco
Pasta e fagioli in bianco
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola mettiamo i fagioli con tanta acqua quanto basta per coprirli, il pezzo di sedano lavato, il pomodoro e un pizzico di aglio secco.
-
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Nel frattempo mettiamo a bollire a parte l'acqua per la pasta.
-
Oggi optato per dei ditalini rigati, ma a volte uso il riso o la gramigna.
-
Dopo aver messo a cuocere la pasta, aggiungiamo un pizzico di sale ai fagioli.
-
Una volta cotta la pasta non ci resta che scolarla, mescolarla con i fagioli e condirla con dell'olio d'oliva.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 603Kcal
-
Carboidrati: 86.6g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 31.1g
-
Fibre: 29g
-
Zucchero: 20.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (733g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette