Petitchef

Pasta Resa...

Una buona ricetta per servire caldo.

Portata principale
4 porzioni
8 min
15 min
facile
1222 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.3 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una ciotolo il pane grattato, unirvi il formaggio, un pizzico di sale e di noce moscata e mescolare con cura.
  • Incorporare le uova al composto, e riporlo nel frullatore o nella planetaria, lasciare impastare per 2 o 3 minuti.
  • L'impasto dovrà risultare " sbricioloso" se avete molto spazio riponetelo sulla spianatoia o sugli stampi di cartoncino che si usano per la pasta fresca.
  • Portare a ebbolizione il brodo cuocere la pasta per alcuni minuti, spegnere e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1221Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 64.9g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 110.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12614g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota