-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con funghi e patate
-
Pasticcio funghi e patate
Pasticcio funghi e patate
Preparazione
-
Fare soffriggere i funghi per qualche minuto in una padella con olio e sale.
-
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili.
-
Preparare la bechamelle seguendo questa ricetta.
-
Mettere i funghi e le patate in una teglia, versarvi la bechamelle fino a coprire, pepare e cospargere con abbondante parmigiano.
-
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette