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PATATE ARROSTITE CON BUCCIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.38 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le patate in acqua calda.
  • Secco e tagliare la pelle con uno spessore di circa mezzo centimetro o meno , di un breve ; disporle su carta.
  • Cuocere in forno a 200 ° fino a cottura rosolato , e condire con sale per l'olio d'oliva crudo e origano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PATATE ARROSTITE CON BUCCIA
PATATE ARROSTITE CON BUCCIA - foto 2
PATATE ARROSTITE CON BUCCIA - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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