-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Patate arrostite con buccia
PATATE ARROSTITE CON BUCCIA
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare le patate in acqua calda.
-
Secco e tagliare la pelle con uno spessore di circa mezzo centimetro o meno , di un breve ; disporle su carta.
-
Cuocere in forno a 200 ° fino a cottura rosolato , e condire con sale per l'olio d'oliva crudo e origano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 69Kcal
-
Carboidrati: 7.6g
-
Lipidi: 3.8g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 0.8g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette