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Penne integrali con ragù di melanzane e feta

Provatela col basilico fresco e le scaglie di mandorle o i pinoli, è buonissima!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per cominciare, affettare la cipolla e farla brevemente soffriggere nell’olio d’oliva con il peperoncino, le acciughe e una manciatina di capperi.
  • Quando la cipolla è imbiondita, aggiungere i pomodori tagliati a dadini e solo successivamente le melanzane.
  • Far cuocere il ragù a fuoco lento, aggiungendo se ce n’è bisogno un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiustare di sale e portare a termine la cottura. Una volta spento il fuoco, aggiungere il basilico tritato, le mandorle in scaglie e pepare.
  • Scolare la pasta al dente, unirla al ragù e servirla calda con una generosa spolverata di feta.


Foto

Penne integrali con ragù di melanzane e feta
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