-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Peperoni in agrodolce
-
Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.57Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Laviamo e tagliamo a falde non troppo grosse i peperoni. Rosoliamo aglio e olio 3 min. 100° vel.1.
-
Aggiungiamo, il sale lo zucchero l'aceto il vino e in ultimo i peperoni cuociamo 15 min temp. veroma vel soft. antiorario.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 136Kcal
-
Carboidrati: 14.2g
-
Lipidi: 6.8g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 1.8g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 13.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette