Petitchef

Pizza con patate profumata al rosmarino

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
624 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.95 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la pasta quindi versate la farina su un piano da lavoro e aggiungete il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda.
  • Impastate aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d'olio, aggiungete anche altra acqua o altra farina al fine di ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastate energicamente.
  • Lasciate lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido in un luogo caldo.
  • Prendete una teglia, ungetela con l'olio d'oliva, stendete la pasta.
  • Aggiungete un filo d'olio, il sale, il pepe, la mozzarella a dadini, e le patate tagliate a fettine sottili e cospargete la superficie con il rosmarino.
  • Ponete la pizza in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti. Infine sfornate e servite calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 105.3g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pizza dessert


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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