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Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
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Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
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Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
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Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
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Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
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Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
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Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 494Kcal
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Carboidrati: 23.1g
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Lipidi: 36.6g
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Grassi saturi: 23.3g
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Proteine: 17g
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Fibre: 2g
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Zucchero: 1.6g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
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