Petitchef

Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
  • Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
  • Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
  • Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
  • Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
  • Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 2
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 3
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 4
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 5
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 6
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino di patate con scamorza e pancetta
Tortino di patate con scamorza e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota