Petitchef

Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
  • Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
  • Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
  • Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
  • Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
  • Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 2
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 3
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 4
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 5
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 6
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota