-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Torta con zucchine
-
Ricette torte salate con zucchine
-
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
-
Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
-
Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
-
Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
-
Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
-
Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 494Kcal
-
Carboidrati: 23.1g
-
Lipidi: 36.6g
-
Grassi saturi: 23.3g
-
Proteine: 17g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette