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Pollo in agrodolce e patate al curry

Eccovi due ricette facili facili.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
45 min
media

Ingredienti

4

Per il pollo in agrodolce :

Per le patate :

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti il pollo e lasciarlo in ammollo una mezz'ora con acqua, un goccio di limone e un po' di brandy. (Questo passaggio si può anche saltare)
  • Unire in una padella antiaderente il burro e un filo d'olio.
    Fare soffriggere il cipollotto e buttarci il peperone lavato, curato e tagliato a tocchetti.
  • Coprire con un coperchio e cuocere mescolando ogni tanto.
    Subito prima di buttare il pollo curato e tagliato a tocchetti, infarinarlo.
  • Unirlo al peperone quando questo sarà bello cotto*.Cuocere il pollo*.Versare della salsa worchester, senape e ketchup e mescolare.
    Dopo un paio di minuti aggiustare il sale.Servire!
  • Portare a bollore un po' d'acqua, aggiungere il sale grosso e sbollentare le patate: devono essere cotte, ma non lessate.
  • Scaldare dell'olio (siate generose nella quantità d'olio) in una padella e versarci le patate: l'olio deve essere caldo, ma non bollente.
  • Versare la quantità desiderata di curry.
    Lasciare cuocere le patate a fuoco medio-dolce mescolandole pochissimo in modo che facciano la crosticina senza spappolarsi.Servire!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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