Disossare le sovraccosce e farle a striscioline. Mettete il pollo a marinare per mezz'ora con la birra, il curry, gli spicchi d'aglio schiacciati e i chiodi di garofano frantumati e sale.
Terminata la fase di marinatura, ripescare il pollo a serbare il liquido. Spolverarle il pollo di curcuma e dorare in una capiente pentola antiaderente con poco olio.
A parte stufare le cipolle tagliate a rondelle abbastanza alte con poco olio. A metà cottura aggiungere il cumino e lo zucchero, quindi completare la doratura.
Unire il pollo precedentemente dorato quindi aggiungere la marinatura poco alla volta.
Dopo qualche minuto si aggiungono i pomodorini tagliati a pezzetti, si mescola il tutto e si lascia stufare a fuoco lento per mezz'ora abbondate con la pentola coperta. Si toglie il coperchio e si fa ritirare fino all'ottenimento della consistenza desiderata.
A cottura terminata spolverare con un trito di foglie fresche di coriandolo . Servire con riso basmati bollito.