Preparate la sfoglia e mettetela a riposare sigillandola con la pellicola o ungendola d'olio di semi.
Pulite per bene le cozze. Riscaldate in una padella un po' di olio con l'aglio, il peperoncino e infine il prezzemolo. Buttate le cozze in modo da sentire quel piacevole rumore dei gusci nella padella. Sfumate con il vino bianco e chiudete col coperchio. Controllate spesso e man mano che si aprono toglietele con una pinza e mettetele in un piatto. Le cozze, come tutti i frutti di mare, meno toccano calore meglio è.
Filtrate con una garza il succo delle cozze e fatelo ridurre fino a consistenza cremosa. Sgusciate le cozze, pulitele al loro interno e mettetele in frigo.
Cuocete il cavolfiore con acqua, peperoncino e aglio. Quando è cotto, zuum! immergete il minipimer e frullate. Assaggiate, e aggiustate di sale.
Stendete la sfoglia e ricavatene dei cerchi qui improvvisato chiudendo leggermente la sfoglia e schiacciando con le dita la pasta sovrapposta in modo da creare una "barchetta". Cuocete i ravioli e scolateli.
Mettete la crema di cavolfiore sul piatto,adagiate delicatamente i ravioli e poi mettete al loro interno un po' di liquido di cottura delle cozze e la cozza stessa. Servite con abbondante olio delicato.