Mettere in forno a 180 per un ora e mezza circa i 20 pomodorino in una terrina dove aggiungete una testa d'aglio, olio, sale, pepe, e timo se lo avete.
Preparare la pasta all'uovo, io ho fatto sei ravioli tondi abbastanza grandi. per il ripieno usate soltanto la pasta sfilacciata interna della burrata.
Mettere in padella con aglio olio un bicchiere circa dell'acqua dove avete messo a spurgare le vongole, naturalmente filtrata, e la buccia di lime, coprite con un coperchio e fate aprire le vongole.
Prepariamo il pesto nel bicchiere del mixer mettiamo la rucola le mandorle il parmigiano e l'olio qb. se troppo denso io lo allungo con del brodo vegetale.
30 gr. di mandorle le tostiamo in un padellino, e ricavate da una melanzana 4 strisce con la buccia le friggiamo per renderle croccanti e le usiamo come guarnizione insieme alle mandorle tritate e trostate.
Mettere in una padella nello stesso momento che buttiamo nell'acqua che bolle i ravioli, le vongole i pomodorini e il succo che si era creato quando abbiamo fatto aprire le vongole, scoliamo dopo 5 minuti i ravioli e mettiamoli nella padella dove sono le vongole e i pomodorini, irrorando continuamente i ravioli con il sughetto presente nella padella bastano max tre minuti se la sfoglia è abbastanza fina.
Al contrario di come ho fatto io e non so perché l'ho fatto, mettiamo i tre ravioli sul piatto li condiamo con il pesto, ed il sughetto di ciliegini e vongole poi guarniamo con le mandorle e le melanzane croccanti.