Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po di acqua sufficiente per limpasto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il sugo. Tritiamo il prezzemolo con laglio e lo mettiamo in una padella con lolio, quando sfrigola, aggiungiamo le cozze, rosoliamo appena e bagniamo con il vino bianco. Appena il vino si è evaporato, uniamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere sino a che il pomodoro si è addensato. Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che desideriamo siano le reginelle, poi andremo a tagliarle con mano ferma e una rotella dentata della larghezza di 1 cm. circa. Continuiamo così fino ad esaurimento della pasta, mettendole su di un canovaccio infarinato. Mettiamo a bollire lacqua con il sale, buttiamo le reginelle, lasciamo riprendere il bollore e dopo qualche minuto le scoliamo e condiamo con il sugo o meglio ancora se saltate.