Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
La procedura è molto semplice: A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
Tempo dieci minuti e sono pronti. Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.
Commenti dei membri:
Chi ha tradotto la ricetta ? Forse Antonio Di Pietro ?