Petitchef

Riso al cardamomo con ceci al limone

Preparare il riso differentemente che di solito.

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
96 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Cucinare i ceci la sera inizialmente (in pentola a pressione in 40 minuti), per favorirla.
  • Cucinare il riso basmati, dopo tante ricerche e épreuvestrouver la relazione giusta tra riso ed acqua: per ogni tazza di riso, considerare una quantità d'acqua paio ad 1 tazza e 3/4.
  • La procedura è molto semplice:
    A freddo, mettere in una pentola il riso, l'acqua, un po'di sale e baie di cardamomo.
  • Quando inizia a bollire, do'mescolata, coprire la pentola inizialmente con una crema ed su con il coperchio, ed abbassare la fiamma almeno.
  • Tempo dieci minuti e sono pronti.
    Entretempsrâper la pelle del limone e lo stretto.
  • Una volta cucina il riso, togliere il cardamomo e condisce con i ceci, la sostanza del limone e poco dell'olio.
  • Per decorare (ed aromatizzare) aggiungere della pelle di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 96Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

21/08/2016

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