Petitchef

Riso con pollo, lime e cocco

Una bella idea per chi ama i gusti esotici. La ricetta è semplicissima, da provare assolutamente!

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere il riso basmati. (Si può preparare anche il giorno prima)
  • Preparare il condimento unendo il latte di cocco, il succo del lime e la salsa di pesce. Mescolare e tenere da parte.
  • In un wok scaldare un pò d'olio con uno spicchio d'aglio e lo zenzero e lasciare insaporire. Aggiungere il pollo e farlo rosolare leggermente da tutti i lati, poi coprire, abbassare la fiamma e lasciar cuocere. Tenere da parte.
  • Lavare e mondare la lattuga. Asciugarla bene e poi tagliarla a striscioline. Tagliare anche il cipollotto a rondelle sottili e farlo saltare qualche istante in un filo d'olio. Aggiungere anche i fagiolini a pezzi di 4/5 cm e i germogli di soia e lasciare insaporire un attimo. Aggiungere il riso e farlo saltare nel wok con le verdure. Aggiungere anche il pollo (dopo aver eliminato l'aglio e lo zenzero) e mescolare bene. Spegnere il fuoco, aggiungere la lattuga, la salsa al cocco e la menta spezzettata. Mescolare bene e servire tiepida o fredda


Domande:






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