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Riso selvaggio e bruscandoli

Per un pranzo leggero e buono

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate e lavate accuratamente i bruscandoli.
    Tritate la cipolla e fatela imbiondire in padella con un cucchiaio di olio e il peperoncino spezzettato.
    Tritate finemente anche i bruscandoli - avendo cura di tenere da parte qualche cimetta per la guarnizione - e versateli sulla cipolla. Mescolate e cuocete per 5 minuti.
    Insaporite con sale e pepe, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e continuate la cottura fino a quando i bruscandoli saranno teneri e avranno un buon sapore.



    Nel frattempo cuocete il riso a vapore versando il riso in una pentola e coprendolo a filo con acqua. Chiudete la pentola con un coperchio e cuocete a fiamma bassissima fino a esaurimento del liquido; se il riso dovesse risultare troppo al dente versate ancora qualche cucchiaio di acqua e portate a cottura. Fate intiepidire.



    Unite i bruscandoli al riso, aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate.

    Impiattate con l'aiuto di coppa-pasta, guarnite con le cimette di bruscandoli intere e servite.



    Se volete ottenere un piatto unico potete completare il piatto con dell'insaltata, qualche pomodorino e della mozzarella.


Domande:






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