Petitchef

RISOTTO CON MORTADELLA

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:
    Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
    Aggiungere il riso e tostarlo,
    sfumare con il bicchiere di vino bianco e
    portare a cottura con brodo vegetale.
    A cottura ultimata aggiungere la mortadella
    regolare di sale e pepe
    mentecare con una noce di burro
    e abbondante formaggio grattugiato.
    Servire il riso ben caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2014

Fa...schifo...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota