-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rucola
-
Risotto con rucola
-
Risotto di mare con rucola e basilico
Risotto di mare con rucola e basilico
Questo piatto è facile e delizioso.
Preparazione
-
Mettete l'aglio in una padella con 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
-
Prendere dopo qualche minuto e aggiungere la frittura di pesce e aggiungere il riso.
-
Grill pochi minuti, sempre mescolando e aggiungere il vino bianco.
-
Una volta essiccato bagnate con brodo e dopo circa dieci minuti, aggiungere la rucola tritata finemente.
-
Cuocere il risotto, mescolando continuamente e prima di spegnere aggiungere lo zafferano, il prezzemolo e il basilico.
-
Condire con sale e pepe e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette