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Risotto radicchio e pinoli

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
497 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare finemente lo scalogno e il radicchio, rosolarli in poco olio, rosolare anche il riso, quindi sfumare col vino rosso.
  • Continuare la cottura col brodo vegetale finché il riso è pronto.
  • Nel frattempo sciogliere il burro, e rosolare i pinoli. Quando il riso è cotto, mantecare col burro ai pinoli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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