-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con radicchio
-
Risotto radicchio e pinoli
Risotto radicchio e pinoli
Preparazione
-
Tagliare finemente lo scalogno e il radicchio, rosolarli in poco olio, rosolare anche il riso, quindi sfumare col vino rosso.
-
Continuare la cottura col brodo vegetale finché il riso è pronto.
-
Nel frattempo sciogliere il burro, e rosolare i pinoli. Quando il riso è cotto, mantecare col burro ai pinoli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 497Kcal
-
Carboidrati: 18.1g
-
Lipidi: 37.2g
-
Grassi saturi: 10.1g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 10g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette