Petitchef

Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Un piatto favoloso ed un risultato succulento!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.62 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Riempite d’acqua una pentola, unitevi il limone tagliato a fette, i gambi del prezzemolo e il vino bianco e portate a ebollizione.
  • Appoggiate delicatamente il cestello per la cottura al vapore sulla pentola, copritelo con fogli di carta da forno bucherellata, disponetevi sopra il tonno, incoperchiate e cuocete al vapore per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
  • Sciacquate ripetutamente i capperi sotto l’acqua corrente perché perdano il sale, riuniteli in una terrina con le foglie di prezzemolo tritate, la cipolla, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il peperoncino.
  • Mescolate per amalgamare gli ingredienti.Togliete il tonno dal cestello di cottura, tagliatelo a fette non troppo sottili, disponetele su un piatto e conditele con la salsina preparata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
2 porzioni
3 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con scampi, burrata e capperi
Risotto con scampi, burrata e capperi
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota