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Rolata di tacchino farcito

Un piatto saporito per bruciare le vostre papille in sapore!

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
707 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.17 (3.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova in una terrina con il latte e il grana padano.
  • Insaporite con sale e pepe e in olio e burro cuocete una frittata.
  • Tagliate la fesa di tacchino in modo da allargarla il più possibile, appoggiatevi sopra la frittata e le fette di prosciutto, mettete al centro un rametto di rosmarino, arrotolate la carne formando un arrosto e legatelo con uno spago da cucina.
  • Fate soffriggere la cipolla in olio e burro, unitevi la rolata di tacchino e lasciatelo dorare da ogni parte uniformemente.
  • Bagnatelo col vino e passate l’arrosto nel forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare la rolata per un paio di minuti prima di tagliarlo.
  • Se vi piace, servitelo con degli spinaci saltati nel burro e delle carote lessate tagliuzzate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 77.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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