Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano 2...
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino una tazzina da caffè di latte 1/2 bicchiere di vino bianco secco succo scarso di 2 arance scorza d'arancia cipolla...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ingredienti: Per 4 persone : 500 ml di pomodoro fresco 1 cipolla Basilico q.b. 3 grosse melanzane 400 gr. di fesa di tacchino (o coscia disossata) 200 gr. di...
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una...
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 1) 1,3 kg fesa di tacchino 500 gr radicchio tardivo trevigiano 500 gr castagne lessate 1 uovo e un tuorlo 1 cucchiaio grana padano grattuggiato 5...
Ingredienti: 800g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto cotto 3 uova 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 80g di burro 1 cipolla 10ml di latte...