-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di formaggio
-
Rondelle di frittata ripiene
RONDELLE DI FRITTATA RIPIENE
Preparazione
-
Sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale, pepe, parmigiano e due cucchiai di latte.
-
Riscaldare una padella e ungerla con un po' d'olio.
-
Versare le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.
-
Lasciare raffreddare.
-
Porre su un foglio di pellicola da cucina la frittata.
-
Spalmare il formaggio morbido e adagiare sopra le fette di mortadella.
-
Con l'ausilio della pellicola arrotolare su se stessa la frittata, avvolgere con la pellicola come se fosse una caramella.
-
Porre in frigo per circa mezzora.
-
Tagliare a rondelle e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette